アプリのアンインストールでリセットされる機能について 掲載日:2018/2/13 20:45

アプリのアンインストールでリセットされる機能についてお知らせです。

▼設定がリセットされる機能

・定型文の設定
・メニューの配置編集
・生産のお気に入りレシピ
・ペットのソート設定
・ペットの順番入れ替え設定

お知らせに掲載の設定情報は、端末のアプリに保存されます。

アプリのアンインストールを行うと設定がリセットされます。

アプリをアンインストールした際は、再度設定をご確認ください。

戻る